PACCHERI CON SUGO DI PICCIONE
PACCHERI CON SUGO DI PICCIONE
INGREDIENTI
-300 g di paccheri
-un piccione
-100 g di burro
-50 g di prosciutto cotto
-1 cipolla
-1 carota
-1 gambo di sedano
-2 cucchiai di farina
-200 g di passata di pomodoro
-1 bicchiere di marsala
-100 g di formaggio grattugiato
-1 bicchiere di latte
-1 uovo
-sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite il piccione, tagliatelo a pezzetti e passatelo leggermente nella farina; intanto mettete in una pentola il burro,il prosciutto cotto, poi tritate la cipolla, la carota, il sedano ed unite il tutto, salate,pepate e lasciate rosolare, unendovi anche i pezzi di piccione, bagnandoli con il marsala. Dopo circa 20 minuti di cottura, aggiungete la passata di pomodoro e un po’ di acqua, coprite la pentola e lasciate cuocere per un’altra mezz’ora.
Intanto cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli e condite con un po’ di burro ed il sugo di cottura del piccione, aggiungete il formaggio grattugiato e girate il tutto.
Imburrate una teglia da forno e spianate la pasta, aggiungete uno strato di carne di piccione, poi ancora uno strato di maccheroni ed un altro ci carne di piccione, infine fate una spolverata di formaggio grattugiato.
Infornate a 180° per circa 30 – 40 minuti. Servite caldissimo.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.