Pasta alla ricotta
Pasta alla ricotta
Pasta alla ricotta

Ingredienti
• 180 gr di fusilli
• 100 gr ricotta fresca
• noce moscata qb
• sale e pepe qb


Preparazione
Fate cucinare la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una insalatiera lavorate la ricotta con la noce moscata e il pepe nero macinato. Unite un pizzico di sale e un pochino di acqua di cottura della pasta per fare ammollare la ricotta.
Sgocciolate la pasta e unire alla ricotta, mescolate bene il tutto e servite. Allorché la pasta dovesse derivare troppo secca unite gradualmente un pò di acqua di cottura.
Potete aggiungere alla pasta alla ricotta tantissimi altri ingredienti ad esempio:
pasta alla ricotta e prosciutto cotto
pasta alla ricotta e spinaci frullati
pasta alla ricotta e noce
pasta alla ricotta e pomodorini
pasta alla ricotta e zucca
pasta alla ricotta e zucchine
pasta alla ricotta e salmone
pasta alla ricotta e peperoni
pasta alla ricotta e funghi
pasta alla ricotta e zafferano
pasta alla ricotta e tonno
pasta alla ricotta e provola
pasta alla ricotta e bresaola
pasta alla ricotta e speck
pasta alla ricotta e mortadella
pasta alla ricotta e peperoncini
pasta alla ricotta e uova
pasta alla ricotta e scarole
pasta alla ricotta e radicchio
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
Autore : Gelsomina Aliperti
Dalla gallery
Clonazione
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.