SPAGHETTINI MARINARI
SPAGHETTINI MARINARI
SPAGHETTINI MARINARI
INGREDIENTI :
- 500 gr di spaghettini ;
- 1 kg pomodori rossi ;
- 1 kg e mezzo di cannolicchi ;
- 2 peperoncini piccoli ;
- Prezzemolo tritato q . b . ;
- 4 spicchi d ‘ aglio tritati ;
- Olio extra vergine d ‘ oliva q . b . ;
- Mezzo bicchiere di Vino bianco ;
- Sale q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa pulite e lavate bene i cannolicchi , poi , fateli aprire mettendoli in una pentola a fiamma alta insieme al vino ; a parte fate soffriggere l ‘ olio con l ‘ aglio e i peperoncini tritati , aggiungete i pomodori tagliati a pezzi , un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 10 – 15 minuti , aggiungete poi i cannolicchi con qualche cucchiaio del loro sugo , lasciate insaporire circa 5 minuti e spegnete . Intanto cuocete gli spaghettini in acqua salata , scolateli al dente e condite con il sugo che avete preparato , prima di servire spolverate una manciata di prezzemolo tritato , guarnite con qualche guscio di cannolicchi , e potate a tavola .
Buon appetito ! ! !
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Autore : Carolina Sepe
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