Peperoni con carne
INGREDIENTI :
per 2 persone
- 3 pomodori
- 1 peperone
- 300 gr di carne macinata
- 1 uovo
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 4 fette di pane raffermo
- 4 cucchiai da tavola di olio exstravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Per la gratinatura
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano reggiano
Preparazione :
I peperoni ripieni di carne sono un'ottima alternativa per un secondo piatto equilibrato e gustoso. Si tratta di peperoni ripieni al forno e questo metodo di cottura ne aumenta sicuramente il sapore formando una gradevole crosticina di gratinatura in superficie. Quando non sapete più come cucinare la verdura e lacarne, ecco che questa ricetta vi viene incontro...un bell'impasto a mo' di polpettone racchiuso in una barchetta di peperone che conferisce maggior sapore al tutto. Anche d'estate è un ottimo piatto da servire sia tiepido che a temperatura ambiente.