Gli articoli di Concetta D'orazio
Pennette con ricotta e verdure
Con le verdure si può condire la pasta in maniera davvero originale e gustosa. Le possibilità e le combinazioni sono infinite ed ognuno può sbizzarrire la sua vena creativa da grande chef! Le pennette con ricotta e verdure hanno la caratteristica di essere un primo piatto dal sapore
Fusilli con tonno e zucchine
Sì, è proprio vero, nella stagione calda la pasta con il ragù risulta alquanto “pesante”. E’ soprattutto in questo periodo che ci piace indirizzarci alle verdure. E alle verdure il tonno si accompagna molto bene. Ecco un’altra idea per preparare la pasta, sicuramente molto estiva.
Il “no” caparbio dei due anni…quando inizia l’educazione?
Debita e necessaria è la premessa: l’educazione dei figli è sicuramente un compito che si sviluppa e si perfeziona di pari passo con la loro crescita. Quando i bimbi sono piccoli piccoli tutto è più semplice. I bisogni del neonato, infatti, sono molto elementari: occorre nutrirlo,
Magicamente il Natale…
Il Natale, la magia, l’atmosfera, un caldo abbraccio, il profumo ed il calore… Quante volte abbiam sentito ripetere tutto questo in vista delle ricorrenze più attese dell’anno? Da quando eravamo bambini, ogni anno, vestiti di gran festa, cantiamo le stesse canzoni, mangiamo gli stessi
Dove metto i piedi?? Pensieri sconclusionati di mamma…
In origine un bel salottino.. l’avevate arredato con gusto e con amore…il soprammobile giusto nel posto giusto, il tappetino carino, il portariviste poggiato strategicamente nell’angolo tra il divano e il tavolino, con tutti i vostri mensili e settimanali metodicamente sistemati in ordine
Quel giovane che non voleva invecchiare…
La sua immagine dipinta, abilmente riflessa nei colori di quel quadro. I suoi capelli, i biondi capelli riccioluti, i suoi occhi, le sue labbra. Che bel volto, che bella la sua giovinezza. Cosa meravigliosa il ritratto di Dorian Gray! Ma cosa ne sarebbe stato un giorno di quel giovanile
I “fiadonetti” della nonna, deliziosi salati al formaggio
Solitamente sono annoverati tra i dolci salati che si fanno per Pasqua, ma sono buonissimi in ogni periodo dell’anno, ottimi da offrire con l’aperitivo o in occasione di un ricevimento importante. Ingredienti Per la pasta ½ bicchiere di olio ½ bicchiere di vino bianco farina Per il
La casa…da abitare o da vivere?
Solitamente si inizia a pensare all’arredamento della propria dimora molto tempo prima di prenderne possesso. Si trascorrono interi mesi, se non anni, a disegnare, progettare, fare e disfare, ricorrendo a volte alla consulenza esterna di esperti, quali architetti e arredatori. Si
Il Web al femminile… fare, dire, leggere, scrivere…
La noia?? Boh, forse esisteva in un passato sì recente ma ormai quasi dimenticato…quando per scambiare quattro pettegolezzi e due chiacchiere con altre signore bisognava prepararsi, vestirsi, uscire di casa, e decidere di andare a farsi fare due meches o una messa in piega dalla
Gli artigiani di oggi
In un passato non troppo remoto c’era chi si occupava di musica, chi invece giocava con le immagini statiche ed in movimento e chi, con la sua brava penna, scriveva i testi. Esisteva l’artista che sapeva suonare e cantare, esistevano i bravi registi ed esistevano gli scrittori… …
Dalla gallery
Non vederti come una frutta persona
Sondaggio

Il calciatore più sexy

partecipa al sondaggio e scopri il risultato
DONNISSIMA.it © 2001-2019
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.